• Lire un livre téléchargé sur iTunes Pâtisserie MOBI iBook CHM 9782081394162 par Ecole Ferrandi

    Pâtisserie pan Ecole Ferrandi

    Lire un livre téléchargé sur iTunes Pâtisserie MOBI iBook CHM 9782081394162 par Ecole Ferrandi

    Télécharger Pâtisserie PDF


    Caractéristiques

    • Pâtisserie
    • Ecole Ferrandi
    • Nb. de pages: 656
    • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
    • ISBN: 9782081394162
    • Editeur: Flammarion
    • Date de parution: 2017

    Télécharger eBook gratuit



    Lire un livre téléchargé sur iTunes Pâtisserie MOBI iBook CHM 9782081394162 par Ecole Ferrandi

    Overview

    Tarte au citron, paris-brest, forêt noire... Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de Ferrandi Paris ! 1500 gestes, tours de main et techniques : pâtes, crèmes, décors... Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des chefs. 130 recettes parmi les plus grands classiques de la pâtisserie française : macarons, entremets, tartes... Des recettes incontournables déclinées en 3 niveaux de difficulté pour mettre en application les techniques, ou bien par saison pour pâtisser toute l'année.
    Avec la participation de nos grands pâtissiers et Meilleurs Ouvriers de France préférés Ophélie Barès, Christelle Brua, Christine Ferber, Nina Métayer, Christophe Adam, Julien Alvarez, Nicolas Bacheyre, Nicolas Bernardé, Nicolas Boussin, Yann Brys, Frédéric Cassel, Gontran Cherrier, Philippe Conticini, Yann Couvreur, Christophe Felder, Cédric Grolet, Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Arnaud Larher, Gilles Marchal, Pierre Marcolini, Carl Marletti, Yann Menguy, Christophe Michalak, Angelo Musa, Philippe Urraca.

    Lire aussi: Audiolibros descargables gratis para blackberry EL MAPA DE HUESOS (SERMON DE FUEGO II) 9788445003411 (Literatura española) read pdf,


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :